Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон
По желанию. Для оперативной связи.
Промокод
Введите промокод на скидку, если есть.
Подтверждая заказ, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и принимаете условия Оферты.
Политика конфиденциальности
в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
1.1.Настоящая политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Гаришина Татьяна Рифкатовна (далее – Оператор).

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3.Настоящая политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://keytt.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.1. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://keytt.ru;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-cайта http://keytt.ru;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://keytt.ru;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

3.6. Оплата стоимости сервисов и услуг осуществляется посредством использования эквайринга Банка Тинькофф. Данная финансовая организация собирает и хранит финансовую информацию в соответствии с собственными Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.

3.7. Оператор не хранит полные реквизиты карты и не обрабатывает платежи, получая от финансовой организации лишь уведомление о факте успешной оплаты.

3.8. В процессе получения оплаты Оператор может собирать дополнительную информацию, относящуюся к платежу, осуществляемому Пользователем, включая номер транзакции, время транзакции, тип и срок действия карты, используемой для платежей, а также последние четыре цифры номера карты, имя владельца карты, страну и город, в которых произошло списание денежных средств с карты.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Предоставление доступа Пользователю к сервисам, услугам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;

4.3. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты test@keytt.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.4. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, для улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://keytt.ru.

5.2. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора test@keytt.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Обработка персональных данных прекращается в случае ликвидации ИП Гаришина Татьяна Рифкатовна.

6.5. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора test@keytt.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6.6. Основные способы, которыми Оператор получает персональные данные от Пользователя:

а) Пользователь предоставляет персональные данные напрямую при регистрации и оплате сервисов и услуг;

б) Персональные данные собираются автоматически, когда Пользователь просматривает или использует веб-сайт, например с помощью cookie-файлов. Cookie файлы — небольшой фрагмент текста, отправленный сервером и хранимый на компьютере Пользователя. Оператор использует cookie файлы для статистики — файлы cookie позволяют собирать данные о просмотре тех или иных страниц.
Пользователь может запретить браузеру принимать cookie, но это ограничит его возможности по использованию веб-сайта.

6.7. Оператор может раскрывать персональные данные Пользователя в рамках закона или для защиты прав и интересов, если такое раскрытие является необходимым для соблюдения закона, защиты прав Оператора или третьих лиц, а также защиты собственности и/или интересов (например, соблюдения условий Пользовательского соглашения) или предотвращения мошенничества. В частности, Оператор может раскрыть персональные данные Пользователя в ответ на официальные запросы со стороны государственных органов, например, для удовлетворения требований национальной безопасности или правоохранительных органов.
7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор в процессе обработки персональных данных не осуществляет их трансграничную передачу.
8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты test@keytt.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором.

8.3. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.4. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://keytt.ru/policy/.